Protection des données

Déclaration de confidentialité

  1. Confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Die folgenden Hinweise geben einen einfenchen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten transmis, wenn Sie unsere besuchen Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Texte aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Site web

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Site web erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Site web entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich zB um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Voir sur le site Web durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allemand technische Daten (zB Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobere Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Lire la suite Analyser Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung ou Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im im Impressum angegebenen Adresse und uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Au-dessus de la liste des personnes dont vous avez besoin, choisissez parmi les meilleures options pour le traitement de la personne. Cliquez sur le nom de la personne. Détails des informations sur le siège social de la société de gestion de la technologie de traitement des données.

Outils d'analyse et outils von Drittanbietern

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela arrive surtout avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Sie können dieser Analyser widersprechen. À propos de Widerspruchsmöglichkeiten werden wirden wirden in dieser Datenschutzerklärung informieren.

  1. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Wenn Sie diese Site Web benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, avec le nom de la personne qui a été identifiée par son nom. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem ​​Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Note sur l'organe responsable

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Bavière Wirtshaus Verwaltungs GmbH & Co.KG
Dans la banlieue 27
22047 Hambourg

Téléphone: 040 69 655 923
Courriel: bueroleitung@hofbraeu-wirtshaus.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (zB Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) Entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur avec Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung par E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in Besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. Voir les autres langues, les informations sur les personnes, les responsabilités, les conditions de travail, la situation, la situation, la situation, les causes de perte de données, les informations sur les personnes, les personnes, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises. meurt doré au jour le jour. Bestimmungen gestütztes Profiling. Les dernières années, vous avez besoin de renseignements supplémentaires sur ce produit, vous êtes intéressé à comparer les données. Wen Sie wenorden Widerspruch nach Art 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, il y a environ un mois, vous avez donc besoin de temps, mais vous devez être sûr que tout le monde le sait. meurt doré pour le profilage, il faut que ce soit isolé dans la base de données. Cliquez ici pour en savoir plus sur les personnes, les personnes à la recherche de personnes non identifiées et dont le nom de famille est maintenant affiché (Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

Je cherche des billets pour DSGVO dans notre catalogue de ce produit est une expérience inoubliable dans le pays, qui est situé dans la région de Mitgliedstaat dans les environs de Aufenthalts, dans les écoles de commerce Das Beschwerderecht a ajouté une description de ce produit.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an eineren Verandwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch macht ist.

Cryptage SSL ou TLS

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung Vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http: //" auf "https: //" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn meurent SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, mis à jour par Daten, die Sie un non übermitteln, pas de Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft für Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im im Impressum angegebenen Adresse und uns wenden.

Droit de restreindre le traitement

Vous êtes déjà inscrit (e) dans ce domaine, êtes-vous intéressé par cette personne? Personnalisation de la recherche de données. Hierzu können Sie sich jederzeit und im im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Vous êtes le premier à écrire un commentaire sur un livre dans votre bibliothèque:

  • Vous êtes le premier à connaître des rôles riches en savoir plus sur les personnes, les objectifs de votre entreprise, mais il n'y a plus de résultats. En savoir plus sur les droits de la personne pour les affaires, la politique de protection de la vie privée et les renseignements personnels.
  • Voir les informations sur le personnage, les noms de famille et les critères de référence, cliquez ici pour en savoir plus sur les résultats.
  • Si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin, rien ne vaut le droit
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, membre de la Commission nationale des droits de la personne, qui a été nommé, et qui a été mis sur le marché, ce qui correspond à la réalité.

Vous n'avez pas le choix. der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Opposition aux courriels publicitaires

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

  1. Datenerfassung auf unserer Site web

Cookies

Les sites Web utilisent des cookies. Cookies sur votre ordinateur pas de mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus efficace et plus sûre et facile à utiliser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

Die Meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Biscuits Andere bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besch wiederzuerkennen.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (zB Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 allumé f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse und der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (zB Cookies pour l'analyse d'Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • referrer URL
  • nom de l'ordinateur hôte accéder
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Eine Zusammenführung dieser Daten avec des données Datenquellen wird nicht vorgenommen.

La collecte de ces données est basée sur l’article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime dans la présentation techniquement exempte d’erreur et l’optimisation de son site Web. À cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés. La durée de stockage de ces données est de 14 jours.

formulaire de contact

Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

Die Verbebeitung der das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit un DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung par E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (zB nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

Demande par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, par téléphone ou par fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande) sera stockée et traitée par nous dans le but de traiter votre demande. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, publié dans une édition originale à la une de la loi sur les actes de corruption et les conséquences néfastes pour le monde. Dans toutes les langues parlées avant (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), et plus encore dans Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), et plus encore, choisissez ce que vous voulez. Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.

Il n'y a pas encore de mots-clés dans la liste ci-dessous. Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

  1. Médias sociaux

Plugins de réseaux sociaux avec Shariff

Sur nos pages, les plugins sont utilisés par les médias sociaux (Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr, etc.).

Les plugins peuvent généralement être identifiés par les logos des médias sociaux respectifs. Pour assurer la confidentialité de notre site Web, nous utilisons ces plug-ins uniquement avec la solution dite "Shariff". Cette application empêche les plugins intégrés sur notre site Web de transférer des données au fournisseur respectif lors du premier accès à la page.

Uniquement lorsque vous activez le plug-in correspondant en cliquant sur le bouton correspondant, une connexion directe au serveur du fournisseur est établie (consentement). Dès que vous activez le plug-in, le fournisseur respectif reçoit les informations selon lesquelles vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous êtes simultanément connecté à votre compte de réseau social respectif (par exemple Facebook), le fournisseur respectif peut attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur.

L'activation du plug-in constitue un consentement au sens de l'article 6, paragraphe 1 lit. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment avec effet pour l’avenir.

  1. Newsletter

données Newsletter

Wenn Sie den auf der Site Web angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse Information, welche und die Überprüfung gestatten, das Sie Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse et mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind . Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit un DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Bulletins d'information pour plus d'informations sur l'entreprise, et sur le sujet "Austragen" -Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

En savoir plus sur ce bulletin d'information à ne pas manquer Nous vous invitons à consulter le journal des dernières nouvelles avant de vous abonner à notre lettre d'information. En savoir plus, comparez les prix Vous devez être sûr de connaître les disponibilités, en toute sécurité,.

  1. Plugins et outils

Utilisation de Google Analytics avec fonction d'anonymisation

Nous utilisons sur notre site Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant ainsi une analyse de l'utilisation du site par vous.

Les informations générées par ces cookies, telles que l'heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site Web, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées.

Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web avec une fonction d'anonymisation IP. Dans ce cas, votre adresse IP sera déjà raccourcie et donc anonymisée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen.

Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, pour compiler des rapports sur l'activité de notre site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Google ne prétend pas associer votre adresse IP à d'autres données fournies par Google. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

De plus, Google propose une option de désactivation pour les navigateurs les plus populaires, ce qui vous permet de mieux contrôler les données collectées et traitées par Google. Si vous activez cette option, les informations de visite du site Web ne seront pas envoyées à Google Analytics. L'activation n'empêche pas la transmission d'informations à nous ou à tout autre service d'analyse Web que nous pouvons utiliser. Pour plus d'informations sur l'option de désactivation de Google et pour activer cette option, veuillez visiter le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Cliquez ici pour bloquer le cookie de suivi Google Analytics sur notre site Web.

Utilisation de Google Maps

Nous utilisons sur notre site le composant "Google Maps" de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA94043 USA, ci-après "Google".

Chaque fois que Google Maps est appelée, Google configure un cookie pour traiter les paramètres et les données de l'utilisateur lors de l'affichage de la page sur laquelle le composant Google Maps est intégré. Ce cookie n'est généralement pas supprimé en fermant le navigateur, mais expirera après un certain laps de temps, sauf si vous le supprimez manuellement.

Si vous n'êtes pas d'accord avec le traitement de vos données, vous pouvez désactiver le service "Google Maps" et empêcher la transmission de données à Google de cette manière. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonctionnalité Java Script dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser "Google Maps" ou seulement dans une certaine mesure.

L'utilisation de "Google Maps" et les informations obtenues via "Google Maps" sont soumises aux conditions d'utilisation de Google.

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

et les conditions supplémentaires pour "Google Maps"

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Utilisation de reCAPTCHA

Pour protéger les formulaires d'inscription sur notre site, nous utilisons le service "reCAPTCHA" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Grâce à l'utilisation de ce service, on peut distinguer si l'entrée correspondante est d'origine humaine ou abusée par un traitement automatique de la machine.

À notre connaissance, l'URL de référence, l'adresse IP, le comportement des utilisateurs du site Web, des informations sur le système d'exploitation, navigateur et le temps de séjour sont des cookies, des relevés et des scripts, le comportement d'entrée de l'utilisateur, ainsi que des mouvements de la souris dans la zone de case à cocher « reCAPTCHA » à « Google "Transféré.

Entre autres, Google utilise ces informations pour numériser des livres et autres documents imprimés, ainsi que pour optimiser des services tels que Google Street View et Google Maps (par exemple, la reconnaissance du numéro et de la rue).

L'adresse IP soumise dans le cadre de "reCAPTCHA" ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google, sauf si vous êtes connecté à votre compte Google au moment où vous utilisez le plug-in "reCAPTCHA". Si vous voulez empêcher cette transmission et le stockage de données sur vous et votre comportement sur notre site par "Google", vous devez vous déconnecter de "Google" avant de visiter notre site ou utiliser le plugin reCAPTCHA.

L'utilisation du service "reCAPTCHA" des informations obtenues est conforme aux conditions d'utilisation de Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

YouTube mit erweitertem Datenschutz

Unsere Website nutzt Plugins pour Website YouTube. Cliquez ici pour en savoir plus sur YouTube, LLC, avenue 901 Cherry, San Bruno, Californie, États-Unis.

Wir nutzen YouTube dans le monde Datenschutzmodus. Modalités d'utilisation de YouTube, cliquez sur YouTube pour afficher les informations sur le site web, cliquez sur le site Web, cliquez sur le lien suivant pour afficher le rapport. Die Weitergabe von Daten et le partenaire YouTube ont besoin de plus de résultats. Vous n'avez donc pas le choix de faire une recherche. Zwingend ausgeschlossen. So stellt YouTube - unabhängig davon, ici pour regarder la vidéo - Cliquez ici pour afficher DoubleClick-Netzwerk.

En savoir plus sur YouTube-Video sur le site Web du vendeur, cliquez ici pour en savoir plus sur le contenu de YouTube. Télécharger le serveur YouTube sur le serveur, tout ce que vous devez savoir sur le temps qui reste - Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem compte YouTube eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Vous avez perdu votre temps, votre compte YouTube ausloggen.

Des idées sur les vidéos YouTube il y a moins de 3 mois d'utilisation Cookies au-dessus de Ihrem Endgerät speichern. Les cookies rédigés dans les cookies sont utilisés dans toutes les informations de YouTube sur le site internet des vendeurs de sites Web. Autres informations disponibles sur ce site: Videostatistiken zu erfassen, Anwenderfreundlichkeit zu verbessern und Betrugsversuchen vorzubeugen. Die Cookies sont disponibles pour Ihrem Endgerät, il y a deux semaines.

Vos commentaires favoris Vidéos YouTube à partir de ce moment-là, c'est ce que nous avons demandé.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Meurs stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 allumé f DSGVO dar.

En savoir plus sur les bases de données trouvées sur YouTube dans les bases de données: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Utilisation de Gastronovi pour la réservation en ligne

Sur notre site Web, un soi-disant widget de la société de prestataire de services externe Gastronovi ou Gastronavi.de est utilisé pour la réservation en ligne. Les données seront transmises à Gastronovi GmbH, hauteur de la brousse 6, 28357 Bremen. Veuillez noter la politique de confidentialité du fournisseur pour ce processus.

Il est devenu un contrat de traitement de contrat selon Art 28. DSGVO fermé.

Utilisation de SendGrid pour le marketing par courrier électronique.

Pour envoyer des lettres d’information, nous utilisons le fournisseur certifié SendGrid, 1801 California Street, Suite 500 Denver, Colorado 80202, "EU-US Privacy Shield".

Vos données stockées dans l'enregistrement de la newsletter (adresse e-mail et nom si nécessaire) sont transmises à un serveur de The Rocket Science Group aux États-Unis, où elles sont stockées conformément au "Bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis". Plus d'informations sur la protection des données du fournisseur peuvent être trouvées ici: https://sendgrid.com/policies/privacy/
Pour plus d'informations sur le bouclier de protection de la vie privée UE / États-Unis, voir ici: https://sendgrid.com/policies/privacy/privacy-shield-certification/

Il est devenu un contrat de traitement de contrat selon Art 28. DSGVO fermé.

Utilisation de Google Adwords

Nous continuons d'appliquer notre site Web a également lancé l'outil publicitaire Google « Google Adwords ». Dans ce contexte, nous utilisons sur notre site Web le service d'analyse « Suivi des conversions » de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 Etats-Unis, appelé « Google ». Si vous êtes sur une annonce Google sur notre site, un cookie est stocké sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ces soi-disant. « Cookies conversion » après avoir perdu jours 30 valide et non pour votre identification personnelle. Visitez certaines pages de notre site Web et le cookie n'a pas encore expiré, nous et Google peut voir que vous avez cliqué en tant qu'utilisateur sur l'une de nos annonces placées sur Google et a procédé à notre côté.

Les informations obtenues via les "Cookies de conversion" sont utilisées par Google pour créer des statistiques sur les visiteurs de notre site Web. Ces statistiques nous indiquent le nombre total d'utilisateurs ayant cliqué sur notre annonce et les pages de notre site qui ont ensuite été consultées par leurs utilisateurs respectifs. Cependant, nous ou d'autres par le biais des annonceurs "Google Adwords" ne recevons aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l'installation des "cookies de conversion" en configurant votre navigateur en conséquence, par exemple en configurant un navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou en bloquant spécifiquement les cookies du domaine "googleadservices.com".

La politique de confidentialité de Google peut être trouvée sur le lien suivant: https://services.google.com/sitestats/de.html

Utilisation de Google AdSense

Nous utilisons Google AdSense sur notre site Web. Google AdSense est un service fourni par Google Inc., Amphitheatre Parkway 1600, Mountain View, CA 94043 USA, pour l'ajout de publicités. Google AdSense utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d'analyser l'utilisation de notre site Web. Google AdSense utilise également des balises Web. Grâce à ces balises Web, Google est en mesure d'évaluer des informations, telles que le flux de trafic sur notre site. Ces informations seront transmises à Google aux États-Unis et stockées dans celui-ci, en plus de votre adresse IP et du suivi des formats de publicité affichés, et pourront être partagées par Google avec d'autres parties. Cependant, Google ne fera pas correspondre votre adresse IP aux autres données que vous avez stockées. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre navigateur en conséquence; Toutefois, nous vous signalons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web. En utilisant notre site Web, vous acceptez le traitement des données vous concernant par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins énoncées ci-dessus.

Publication d'offres d'emploi / demandes d'emploi en ligne

Vos données de candidature seront collectées et traitées électroniquement par nous aux fins du traitement du processus de candidature. Les données du candidat sont traitées de manière centralisée dans le département des ressources humaines de l'administration. Après le premier examen, vos documents seront envoyés aux responsables des services responsables de la société pour laquelle vous avez postulé. La transmission au sein du groupe d’entreprises se déroule sur la base d’un intérêt légitime Art 6 par 1 S. 1 lit. f DSGVO.

Suite à votre demande, la conclusion d'un contrat de travail, vos données transmises aux fins du processus organisationnel et administratif habituel, conformément aux exigences légales de notre dossier personnel, seront stockées. La base légale est le § 26, paragraphe 1 S. 1 BDSG (traitement de données à des fins d'emploi).

La suppression des données que vous avez transmises a lieu automatiquement avec le rejet de votre candidature trois mois après la notification du rejet. Cela ne s'applique pas si, en raison d'exigences légales (par exemple, de la charge de la preuve en vertu de la loi générale sur l'égalité de traitement), un stockage plus long est nécessaire ou si vous avez expressément consenti à un stockage plus long dans notre base de données de prospects.

Informations / révocation / annulation

En vertu de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données gratuitement si vous avez des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, leur correction, leur blocage, leur suppression ou leur révocation. Nous signalons que vous avez droit à une correction de données incorrectes ou à la suppression de données personnelles si cette obligation ne peut être empêchée par une obligation de conservation légale.

agent de protection des données:
M. Christian Beyer
Courriel: datenschutz@hofbraeu-wirtshaus.de

Nous utilisons et stockons des cookies dans le but de mesurer la portée et d'optimiser et de personnaliser le contenu et la publicité. Si vous utilisez ce site sans modifier les paramètres des cookies ou en cliquant sur "Accepter", vous acceptez. Pour plus d'informations

Les paramètres de cookies de ce site Web sont définis sur "Autoriser les cookies" pour offrir la meilleure expérience de navigation. S'il vous plaît noter notre Déclaration de confidentialité, Si vous utilisez ce site sans modifier les paramètres des cookies ou en cliquant sur "Accepter", vous acceptez. Vous pouvez révoquer votre consentement au suivi de Google Analytics dans la politique de confidentialité.

fermeture