Protection des données

Politique de confidentialité

  1. Confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur le sujet de la protection des données dans notre déclaration de protection des données mentionnée sous ce texte.

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez leurs coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?

D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont automatiquement enregistrées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, navigateur Internet, système d'exploitation ou heure d'appel de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

Pour quoi utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée pour garantir que le site Web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

WQuels droits avez-vous sur vos données?

Vous avez le droit de recevoir gratuitement à tout moment des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet de la protection des données. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Au-dessus de la liste des personnes dont vous avez besoin, choisissez parmi les meilleures options pour le traitement de la personne. Cliquez sur le nom de la personne. Détails des informations sur le siège social de la société de gestion de la technologie de traitement des données.

Outils d'analyse et outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela arrive surtout avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

  1. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et pourquoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Remarque sur l'organisme responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est :

Bayerisches Wirtshaus Verwaltungs GmbH & Co.KG
Dans la banlieue 27
22047 Hambourg

Téléphone: 040 69 655 923
Courriel: bueroleitung@hofbraeu-wirtshaus.de

L'organisme responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données personnelles (par exemple, noms, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez déjà donné. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de s'opposer à la collecte de données dans des cas particuliers et au publipostage (article 21 du RGPD)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. Voir les autres langues, les informations sur les personnes, les responsabilités, les conditions de travail, la situation, la situation, la situation, les causes de perte de données, les informations sur les personnes, les personnes, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises, les entreprises. meurt doré au jour le jour. Bestimmungen gestütztes Profiling. Les dernières années, vous avez besoin de renseignements supplémentaires sur ce produit, vous êtes intéressé à comparer les données. Wen Sie wenorden Widerspruch nach Art 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, il y a environ un mois, vous avez donc besoin de temps, mais vous devez être sûr que tout le monde le sait. meurt doré pour le profilage, il faut que ce soit isolé dans la base de données. Cliquez ici pour en savoir plus sur les personnes, les personnes à la recherche de personnes non identifiées et dont le nom de famille est maintenant affiché (Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente

Je cherche des billets pour DSGVO dans notre catalogue de ce produit est une expérience inoubliable dans le pays, qui est situé dans la région de Mitgliedstaat dans les environs de Aufenthalts, dans les écoles de commerce Das Beschwerderecht a ajouté une description de ce produit.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat remis à vous ou à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, ce site utilise un protocole SSL ou. Cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données auprès de à toute heure. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Droit de restreindre le traitement

Vous êtes déjà inscrit (e) dans ce domaine, êtes-vous intéressé par cette personne? Personnalisation de la recherche de données. Hierzu können Sie sich jederzeit und im im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Vous êtes le premier à écrire un commentaire sur un livre dans votre bibliothèque:

  • Si vous niez l'exactitude de vos informations personnelles stockées chez nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de l'audit, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Voir les informations sur le personnage, les noms de famille et les critères de référence, cliquez ici pour en savoir plus sur les résultats.
  • Si nous n'avons plus besoin de vos informations personnelles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits, vous avez le droit d'exiger que vos données personnelles soient restreintes au lieu d'être supprimées.
  • Si vous avez formé une opposition en vertu de l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, vous devez rechercher un équilibre entre vos intérêts et les nôtres. Tant que les intérêts qui prévalent ne sont pas clairs, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données personnelles.

Si vous avez restreint le traitement de vos données à caractère personnel, ces données ne peuvent être utilisées qu'avec votre consentement ou aux fins de faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice ou de protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour un intérêt public important. l'Union européenne ou un État membre

Opposition aux courriels publicitaires

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

  1. Collecte de données sur notre site Web

Cookies

Les sites Web utilisent des cookies. Cookies sur votre ordinateur pas de mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus efficace et plus sûre et facile à utiliser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la fourniture de certaines fonctions souhaitées (par exemple, la fonction de panier d'achat) sont stockés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime au stockage de cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et optimisée de ses services. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • referrer URL
  • nom de l'ordinateur hôte accéder
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données.

La collecte de ces données est basée sur l’article 6, paragraphe 1 lit. f DSGVO. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime dans la présentation techniquement exempte d’erreur et l’optimisation de son site Web. À cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés. La durée de stockage de ces données est de 14 jours.

formulaire de contact

Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact repose donc exclusivement sur votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité des opérations de traitement de données qui ont eu lieu jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que la finalité du stockage des données ne s'applique plus (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales impératives - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

Enquête par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande), sera stockée et traitée par nous aux fins du traitement de votre demande. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, publié dans une édition originale à la une de la loi sur les actes de corruption et les conséquences néfastes pour le monde. Dans toutes les langues parlées avant (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), et plus encore dans Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), et plus encore, choisissez ce que vous voulez. Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.

Il n'y a pas encore de mots-clés dans la liste ci-dessous. Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

  1. Médias sociaux

Plugins de réseaux sociaux avec Shariff

Sur nos pages, les plugins sont utilisés par les médias sociaux (Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr, etc.).

Les plugins peuvent généralement être identifiés par les logos des médias sociaux respectifs. Pour assurer la confidentialité de notre site Web, nous utilisons ces plug-ins uniquement avec la solution dite "Shariff". Cette application empêche les plugins intégrés sur notre site Web de transférer des données au fournisseur respectif lors du premier accès à la page.

Uniquement lorsque vous activez le plug-in correspondant en cliquant sur le bouton correspondant, une connexion directe au serveur du fournisseur est établie (consentement). Dès que vous activez le plug-in, le fournisseur respectif reçoit les informations selon lesquelles vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous êtes simultanément connecté à votre compte de réseau social respectif (par exemple Facebook), le fournisseur respectif peut attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur.

L'activation du plug-in constitue un consentement au sens de l'article 6, paragraphe 1 lit. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment avec effet pour l’avenir.

  1. Infolettre

données Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir les bulletin d'information. D'autres données ne sont pas collectées ou ne sont collectées que sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 para. 1 allumé a DSGVO). Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien "se désinscrire" de la newsletter. La légalité des traitements de données déjà achevés n'est pas affectée par la révocation.

En savoir plus sur ce bulletin d'information à ne pas manquer Nous vous invitons à consulter le journal des dernières nouvelles avant de vous abonner à notre lettre d'information. En savoir plus, comparez les prix Vous devez être sûr de connaître les disponibilités, en toute sécurité,.

  1. Plugins et outils

Utilisation de Google Analytics avec fonction d'anonymisation

Nous utilisons sur notre site Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant ainsi une analyse de l'utilisation du site par vous.

Les informations générées par ces cookies, telles que l'heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site Web, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées.

Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web avec une fonction d'anonymisation IP. Dans ce cas, votre adresse IP sera déjà raccourcie et donc anonymisée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen.

Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, pour compiler des rapports sur l'activité de notre site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Google ne prétend pas associer votre adresse IP à d'autres données fournies par Google. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

De plus, Google propose une option de désactivation pour les navigateurs les plus populaires, ce qui vous permet de mieux contrôler les données collectées et traitées par Google. Si vous activez cette option, les informations de visite du site Web ne seront pas envoyées à Google Analytics. L'activation n'empêche pas la transmission d'informations à nous ou à tout autre service d'analyse Web que nous pouvons utiliser. Pour plus d'informations sur l'option de désactivation de Google et pour activer cette option, veuillez visiter le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Cliquez ici pour gérer le cookie de suivi Google Analytics sur notre site Web.

Utilisation de Google Maps

Nous utilisons le composant «Google Maps» de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après «Google», sur notre site Web.

Chaque fois que le composant «Google Maps» est appelé, Google installe un cookie afin de traiter les paramètres et les données de l'utilisateur lors de l'affichage de la page sur laquelle le composant «Google Maps» est intégré. En règle générale, ce cookie n'est pas supprimé lorsque vous fermez le navigateur, mais expire après un certain temps, à moins que vous ne le supprimiez manuellement au préalable.

Si vous n'acceptez pas ce traitement de vos données, vous avez la possibilité de désactiver le service «Google Maps» et d'empêcher ainsi la transmission de données à Google. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonction JavaScript dans votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser "Google Maps" ou seulement dans une mesure limitée.

L'utilisation de « Google Maps » et des informations obtenues via « Google Maps » est conforme aux conditions d'utilisation de Google

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

ainsi que les conditions générales supplémentaires de "Google Maps"

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Utilisation de reCAPTCHA

Pour protéger les formulaires d'inscription sur notre site, nous utilisons le service "reCAPTCHA" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Grâce à l'utilisation de ce service, on peut distinguer si l'entrée correspondante est d'origine humaine ou abusée par un traitement automatique de la machine.

À notre connaissance, l'URL de référence, l'adresse IP, le comportement des utilisateurs du site Web, des informations sur le système d'exploitation, navigateur et le temps de séjour sont des cookies, des relevés et des scripts, le comportement d'entrée de l'utilisateur, ainsi que des mouvements de la souris dans la zone de case à cocher « reCAPTCHA » à « Google "Transféré.

Entre autres, Google utilise ces informations pour numériser des livres et autres documents imprimés, ainsi que pour optimiser des services tels que Google Street View et Google Maps (par exemple, la reconnaissance du numéro et de la rue).

L'adresse IP soumise dans le cadre de "reCAPTCHA" ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google, sauf si vous êtes connecté à votre compte Google au moment où vous utilisez le plug-in "reCAPTCHA". Si vous voulez empêcher cette transmission et le stockage de données sur vous et votre comportement sur notre site par "Google", vous devez vous déconnecter de "Google" avant de visiter notre site ou utiliser le plugin reCAPTCHA.

Les informations obtenues à partir du service "reCAPTCHA" sont utilisées conformément aux conditions d'utilisation de Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

YouTube mit erweitertem Datenschutz

Unsere Website nutzt Plugins pour Website YouTube. Cliquez ici pour en savoir plus sur YouTube, LLC, avenue 901 Cherry, San Bruno, Californie, États-Unis.

Wir nutzen YouTube dans le monde Datenschutzmodus. Modalités d'utilisation de YouTube, cliquez sur YouTube pour afficher les informations sur le site web, cliquez sur le site Web, cliquez sur le lien suivant pour afficher le rapport. Die Weitergabe von Daten et le partenaire YouTube ont besoin de plus de résultats. Vous n'avez donc pas le choix de faire une recherche. Zwingend ausgeschlossen. So stellt YouTube - unabhängig davon, ici pour regarder la vidéo - Cliquez ici pour afficher DoubleClick-Netzwerk.

En savoir plus sur YouTube-Video sur le site Web du vendeur, cliquez ici pour en savoir plus sur le contenu de YouTube. Télécharger le serveur YouTube sur le serveur, tout ce que vous devez savoir sur le temps qui reste - Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem compte YouTube eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Vous avez perdu votre temps, votre compte YouTube ausloggen.

Des idées sur les vidéos YouTube il y a moins de 3 mois d'utilisation Cookies au-dessus de Ihrem Endgerät speichern. Les cookies rédigés dans les cookies sont utilisés dans toutes les informations de YouTube sur le site internet des vendeurs de sites Web. Autres informations disponibles sur ce site: Videostatistiken zu erfassen, Anwenderfreundlichkeit zu verbessern und Betrugsversuchen vorzubeugen. Die Cookies sont disponibles pour Ihrem Endgerät, il y a deux semaines.

Vos commentaires favoris Vidéos YouTube à partir de ce moment-là, c'est ce que nous avons demandé.

YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.

En savoir plus sur les bases de données trouvées sur YouTube dans les bases de données: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Utilisation de Gastronovi pour la réservation en ligne

Un soi-disant widget du fournisseur de services externe Gastronovi ou Gastronavi.de est utilisé sur notre site Web pour les réservations en ligne. Les données seront transmises à Gastronovi GmbH, Buschhöhe 6, 28357 Bremen. Veuillez noter la déclaration de protection des données du fournisseur pour ce processus.

Il est devenu un contrat de traitement de contrat selon Art 28. DSGVO fermé.

Utilisation de SendGrid pour le marketing par courrier électronique. 

Nous utilisons le fournisseur certifié "EU-US Privacy Shield" SendGrid, 1801 California Street, Suite 500 Denver, Colorado 80202 pour envoyer des newsletters.

Vos données stockées dans l'enregistrement de la newsletter (adresse e-mail et nom si nécessaire) sont transmises à un serveur de The Rocket Science Group aux États-Unis, où elles sont stockées conformément au "Bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis". Plus d'informations sur la protection des données du fournisseur peuvent être trouvées ici: https://sendgrid.com/policies/privacy/
Pour plus d'informations sur le bouclier de protection de la vie privée UE / États-Unis, voir ici: https://sendgrid.com/policies/privacy/privacy-shield-certification/

Il est devenu un contrat de traitement de contrat selon Art 28. DSGVO fermé.

Utilisation de Google Adwords

Nous utilisons également l'outil publicitaire de Google « Google Adwords » pour faire la publicité de notre site Web. Dans ce cadre, nous utilisons le service d'analyse « Conversion Tracking » de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après dénommé « Google », sur notre site Web. Si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Google, un cookie sera placé sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ces « cookies de conversion » perdent leur validité au bout de 30 jours et ne sont pas utilisés pour vous identifier personnellement. Si vous visitez certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, nous et Google pouvons reconnaître que vous, en tant qu'utilisateur, avez cliqué sur l'une de nos publicités placées sur Google et avez été redirigé vers notre site.

Les informations obtenues à l'aide des "cookies de conversion" sont utilisées par Google pour créer des statistiques de fréquentation de notre site Web. Ces statistiques nous indiquent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce et quelles pages de notre site Web ont ensuite été consultées par l'utilisateur respectif. Cependant, nous ou d'autres annonceurs utilisant « Google Adwords » ne recevons aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l'installation des « cookies de conversion » en paramétrant votre navigateur en conséquence, par exemple en utilisant un paramètre de navigateur qui désactive généralement la configuration automatique des cookies ou ne bloque spécifiquement que les cookies du domaine « googleadservices.com ».

La politique de confidentialité de Google peut être trouvée sur le lien suivant: https://services.google.com/sitestats/de.html

Utilisation de Google AdSense

Nous utilisons Google AdSense sur notre site Web. Google AdSense est un service fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, pour l'intégration de publicités. Google AdSense utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation de notre site Web. Google AdSense utilise également des balises Web. Ces balises Web permettent à Google d'évaluer des informations telles que le flux de visiteurs sur notre site. Outre votre adresse IP et l'enregistrement des formats publicitaires affichés, ces informations sont transmises à Google aux États-Unis, y sont stockées et peuvent être transmises par Google aux partenaires contractuels. Cependant, Google ne fusionne pas votre adresse IP avec d'autres données stockées à votre sujet. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en paramétrant votre navigateur en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web dans leur pleine mesure. En utilisant notre site Web, vous déclarez consentir au traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins énoncées ci-dessus.

Publication d'offres d'emploi / demandes d'emploi en ligne

Vos données de candidature seront collectées et traitées électroniquement par nous dans le but de gérer le processus de candidature. Les données des candidats sont traitées de manière centralisée dans le service du personnel de l'administration. Après le premier contrôle, vos documents seront envoyés aux responsables des services responsables de l'entreprise pour laquelle vous avez postulé. La transmission au sein du groupe de sociétés a lieu sur la base d'un intérêt légitime conformément à. Article 6 paragraphe 1 phrase 1 lit. f RGPD.

Suite à votre demande, la conclusion d'un contrat de travail, vos données transmises aux fins du processus organisationnel et administratif habituel, conformément aux exigences légales de notre dossier personnel, seront stockées. La base légale est le § 26, paragraphe 1 S. 1 BDSG (traitement de données à des fins d'emploi).

Si votre candidature est rejetée, les données que vous avez transmises seront automatiquement supprimées trois mois après la notification du rejet. Cela ne s'applique pas si un stockage plus long est nécessaire en raison d'exigences légales (par exemple la charge de la preuve en vertu de la loi générale sur l'égalité de traitement) ou si vous avez expressément consenti à un stockage plus long dans notre base de données des parties intéressées.

Informations / révocation / annulation

En vertu de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données gratuitement si vous avez des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, leur correction, leur blocage, leur suppression ou leur révocation. Nous signalons que vous avez droit à une correction de données incorrectes ou à la suppression de données personnelles si cette obligation ne peut être empêchée par une obligation de conservation légale.

agent de protection des données:
M. Christian Beyer
Courriel: datenschutz@hofbraeu-wirtshaus.de

 

Gérer les paramètres de cookie