Politique de confidentialité

L'utilisation de notre site est possible sans indication de données personnelles. Différentes réglementations peuvent s'appliquer à l'utilisation de services individuels sur notre site, qui seront expliquées séparément dans ce cas ci-dessous. Vos données personnelles (par exemple, nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, etc.) sont traitées par nous uniquement conformément aux dispositions de la loi allemande sur la protection des données. Les données sont personnelles lorsqu'elles peuvent être clairement attribuées à une personne physique spécifique. La base légale pour la protection des données peut être trouvée dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les médias (TMG). Les règles suivantes vous informent à cet égard du type, de la portée et du but de la collecte, de l'utilisation et du traitement des données personnelles par le fournisseur

HBH Bavarian Système Gastronomie GmbH
Dans la banlieue 27
22047 Hambourg

Téléphone 040 34993838
E-mail: info (at) hamburg-hofbraeu.de

Cour de registre: Hamburg, HRA 115822
Directeur général: Dietmar Poszwa
Numéro fiscal: 51 / 780 / 04273

Numéro de TVA: DE274988829

Nous soulignons que la transmission de données sur Internet présente des failles de sécurité, une protection complète contre l'accès par des tiers est donc impossible.

Cookies

Nous utilisons sur notre site des soi-disant cookies pour reconnaître les multiples utilisations de notre offre, par le même utilisateur / détenteur d'accès Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ils servent à optimiser notre site internet et nos offres. Il s'agit principalement de "cookies de session", qui sont supprimés après la fin de votre visite.
Cependant, ces cookies fournissent parfois des informations pour vous reconnaître automatiquement. Cette reconnaissance est basée sur l'adresse IP stockée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues servent à optimiser nos offres et à vous faciliter l'accès à notre site.
Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre navigateur en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

les données du serveur

Pour des raisons techniques, les données suivantes, en particulier, que votre navigateur Internet nous transmet ou à notre fournisseur d'espace Web, sont enregistrées (les fichiers journaux du serveur):

- Type et version du navigateur
- Système d'exploitation utilisé
- Site Web à partir duquel vous nous visitez (URL de référence)
- Site que vous visitez
- Date et heure de votre accès
- Votre adresse IP (Internet Protocol).

Ces données anonymes sont stockées séparément des informations personnelles que vous pouvez fournir et ne permettent donc pas de tirer des conclusions sur une personne en particulier. Ils sont évalués à des fins statistiques afin d'optimiser notre site et nos offres.

Infolettre

Nous vous offrons sur notre site la possibilité de vous abonner à notre newsletter. Avec ce bulletin, nous vous informons régulièrement de nos offres. Pour recevoir notre newsletter, vous avez besoin d'une adresse e-mail valide. Nous vérifierons l'adresse e-mail que vous avez entrée pour vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail spécifiée ou que le propriétaire est autorisé à recevoir la newsletter. En vous inscrivant à notre newsletter, nous enregistrerons votre adresse IP ainsi que la date et l'heure de votre inscription. C'est dans le cas où un tiers abuse de votre adresse e-mail et s'abonne à notre newsletter à votre insu, comme une couverture de notre part. D'autres données ne seront pas collectées de notre part. Les données collectées de cette manière seront utilisées exclusivement pour obtenir notre newsletter. Un passage au troisième n'a pas lieu. Une comparaison des données collectées avec les données, qui peuvent être collectées par d'autres composants de notre site, n'est également pas effectuée. Vous pouvez annuler l'abonnement à cette newsletter à tout moment. Les détails peuvent être trouvés dans l'e-mail de confirmation ainsi que dans chaque newsletter individuelle.

contacts possibles

Nous vous offrons la possibilité de nous contacter par e-mail et / ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l'utilisateur seront stockées dans le but de traiter son contact. Un passage au troisième n'a pas lieu. Une comparaison des données collectées avec les données, qui peuvent être collectées par d'autres composants de notre site, n'est également pas effectuée.

Utilisation de Google Analytics avec fonction d'anonymisation

Nous utilisons sur notre site Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant ainsi une analyse de l'utilisation du site par vous.

Les informations générées par ces cookies, telles que l'heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site Web, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées.

Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web avec une fonction d'anonymisation IP. Dans ce cas, votre adresse IP sera déjà raccourcie et donc anonymisée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen.

Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, pour compiler des rapports sur l'activité de notre site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Google ne prétend pas associer votre adresse IP à d'autres données fournies par Google. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

De plus, Google propose une option de désactivation pour les navigateurs les plus populaires, ce qui vous permet de mieux contrôler les données collectées et traitées par Google. Si vous activez cette option, les informations de visite du site Web ne seront pas envoyées à Google Analytics. L'activation n'empêche pas la transmission d'informations à nous ou à tout autre service d'analyse Web que nous pouvons utiliser. Pour plus d'informations sur l'option de désactivation de Google et pour activer cette option, veuillez visiter le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Cliquez ici pour bloquer le cookie de suivi Google Analytics sur notre site Web.

Utilisation de Google Maps

Nous utilisons sur notre site le composant "Google Maps" de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA94043 USA, ci-après "Google".

Chaque fois que Google Maps est appelée, Google configure un cookie pour traiter les paramètres et les données de l'utilisateur lors de l'affichage de la page sur laquelle le composant Google Maps est intégré. Ce cookie n'est généralement pas supprimé en fermant le navigateur, mais expirera après un certain laps de temps, sauf si vous le supprimez manuellement.

Si vous n'êtes pas d'accord avec le traitement de vos données, vous pouvez désactiver le service "Google Maps" et empêcher la transmission de données à Google de cette manière. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonctionnalité Java Script dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser "Google Maps" ou seulement dans une certaine mesure.

L'utilisation de "Google Maps" et des informations obtenues via "Google Maps" est soumise aux conditions d'utilisation de Google

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

et les termes et conditions supplémentaires pour "Google Maps"

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Utilisation de reCAPTCHA

Pour protéger les formulaires d'inscription sur notre site, nous utilisons le service "reCAPTCHA" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google". Grâce à l'utilisation de ce service, on peut distinguer si l'entrée correspondante est d'origine humaine ou abusée par un traitement automatique de la machine.

À notre connaissance, l'URL de référence, l'adresse IP, le comportement des utilisateurs du site Web, des informations sur le système d'exploitation, navigateur et le temps de séjour sont des cookies, des relevés et des scripts, le comportement d'entrée de l'utilisateur, ainsi que des mouvements de la souris dans la zone de case à cocher « reCAPTCHA » à « Google "Transféré.

Entre autres, Google utilise ces informations pour numériser des livres et autres documents imprimés, ainsi que pour optimiser des services tels que Google Street View et Google Maps (par exemple, la reconnaissance du numéro et de la rue).

L'adresse IP soumise dans le cadre de "reCAPTCHA" ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google, sauf si vous êtes connecté à votre compte Google au moment où vous utilisez le plug-in "reCAPTCHA". Si vous voulez empêcher cette transmission et le stockage de données sur vous et votre comportement sur notre site par "Google", vous devez vous déconnecter de "Google" avant de visiter notre site ou utiliser le plugin reCAPTCHA.

L'utilisation du service "reCAPTCHA" informations obtenues est conforme aux conditions d'utilisation de Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Utilisation de composants YouTube avec un mode de confidentialité avancé

Sur notre site, nous utilisons des composants (vidéos) une filiale de Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 901, États-Unis, un YouTube, LLC 94066 de Cherry Ave., 94043 San Bruno, Californie, États-Unis de la société,.

Ici, nous utilisons l'option fournie par YouTube "- mode de confidentialité étendu -".

Lorsque vous visitez une page comportant une vidéo intégrée, elle se connecte aux serveurs YouTube et affiche le contenu en informant votre navigateur sur le site Web.

Selon les informations fournies par YouTube, dans le "mode de confidentialité amélioré", seules les données sont transmises au serveur YouTube, en particulier sur les pages Web que vous avez consultées lors de la lecture de la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, cette information sera associée à votre compte d'abonnement sur YouTube. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte de membre avant de visiter notre site Web.

Des informations supplémentaires sur la confidentialité de YouTube sont fournies par Google sur le lien suivant:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Utilisation de MailChimp

Bulletin de consentement

En ce qui concerne l'utilisation de vos données personnelles pour recevoir notre newsletter, il vous sera demandé de donner votre accord comme suit:

"J'ai lu la politique de confidentialité, en particulier, je suis d'accord que le traitement des données a lieu chez un fournisseur de services aux États-Unis.".

Le bulletin informe sur nos offres à intervalles réguliers. Pour recevoir notre newsletter, vous avez besoin d'une adresse e-mail valide. Nous vérifierons l'adresse e-mail que vous avez entrée pour vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail spécifiée ou que le propriétaire est autorisé à recevoir la newsletter. En vous inscrivant à notre newsletter, nous enregistrerons votre adresse IP ainsi que la date et l'heure de votre inscription. C'est dans le cas où un tiers abuse de votre adresse e-mail et s'abonne à notre newsletter à votre insu, comme une couverture de notre part.

Une comparaison des données collectées avec les données, qui peuvent être collectées par d'autres composants de notre site, n'est également pas effectuée.

Newsletter via MailChimp

Nous utilisons parfois le composant MailChimp pour envoyer nos newsletters. à MailChimpCeci est un service fourni par The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, États-Unis.

Vos données stockées dans l'inscription à la newsletter (adresse e-mail, nom si nécessaire, adresse IP, date et heure de votre inscription) seront transmises à un serveur de The Rocket Science Group aux Etats-Unis et conformément au "EU -US Privacy Shield "enregistré.

Plus d'informations sur la confidentialité à MailChimpvoir:

http://mailchimp.com/legal/privacy/

Pour plus d'informations sur le bouclier de confidentialité UE-États-Unis, voir:

Le commissaire fédéral à la protection des données et à la liberté d'information

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/eu-us-privacy-shield/index_en.htm

Vous pouvez vous abonner à ce bulletin et consentir au stockage de vos données à tout moment dans le futur. Les détails peuvent être trouvés dans l'e-mail de confirmation ainsi que dans chaque newsletter individuelle.

Suivi de la newsletter

Nos newsletters contiennent des «bugs Web», qui nous permettent de détecter si et quand un email a été ouvert et quels liens dans l'email ont été suivis par le destinataire personnalisé.

Ces données sont stockées par nous, afin que nous puissions aligner nos newsletters de manière optimale aux souhaits et aux intérêts de nos abonnés. En conséquence, les données ainsi collectées sont utilisées pour envoyer des bulletins d'informations personnalisés au destinataire respectif.

Nous vous demandons votre consentement à cet égard comme suit:

"Je suis d'accord que mes données et mon comportement d'utilisation seront enregistrés électroniquement par le suivi de la newsletter afin de m'envoyer une newsletter individualisée. Avec la révocation du consentement à recevoir le bulletin d'information, le consentement au suivi susmentionné sera également révoqué. "

En révoquant le consentement à recevoir le bulletin, le consentement au suivi susmentionné est révoqué.

Utilisation de Gastronovi pour la réservation en ligne

Sur notre site Web, un widget de la société de service externe Gastronovi / Gastronavi.de est utilisé pour la réservation en ligne. Les données seront transmises à Gastronovi GmbH, hauteur bush 6, 28357 Bremen. Veuillez prendre note de la politique de confidentialité du fournisseur pour ce processus.

Utilisation de Google Adwords

Nous continuons d'appliquer notre site Web a également lancé l'outil publicitaire Google « Google Adwords ». Dans ce contexte, nous utilisons sur notre site Web le service d'analyse « Suivi des conversions » de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 Etats-Unis, appelé « Google ». Si vous êtes sur une annonce Google sur notre site, un cookie est stocké sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ces soi-disant. « Cookies conversion » après avoir perdu jours 30 valide et non pour votre identification personnelle. Visitez certaines pages de notre site Web et le cookie n'a pas encore expiré, nous et Google peut voir que vous avez cliqué en tant qu'utilisateur sur l'une de nos annonces placées sur Google et a procédé à notre côté.

Les informations obtenues via les "Cookies de conversion" sont utilisées par Google pour créer des statistiques sur les visiteurs de notre site Web. Ces statistiques nous indiquent le nombre total d'utilisateurs ayant cliqué sur notre annonce et les pages de notre site qui ont ensuite été consultées par leurs utilisateurs respectifs. Cependant, nous ou d'autres par le biais des annonceurs "Google Adwords" ne recevons aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l'installation des "cookies de conversion" en configurant votre navigateur en conséquence, par exemple en configurant un navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou en bloquant spécifiquement les cookies du domaine "googleadservices.com".

La politique de confidentialité de Google peut être trouvée sur le lien suivant: https://services.google.com/sitestats/de.html

Utilisation de Google AdSense

Nous utilisons Google AdSense sur notre site Web. Google AdSense est un service fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, pour l'inclusion de publicités. Google AdSense utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant une analyse de l'utilisation de notre site Web. Google AdSense utilise également des balises Web. Grâce à ces balises Web, Google est en mesure d'évaluer les informations, telles que le flux de trafic sur notre site. Ces informations seront transmises et stockées dans Google aux États-Unis en plus de votre adresse IP et du suivi des formats publicitaires affichés, et pourront être partagées avec d'autres parties par Google. Toutefois, Google ne correspondra pas à votre adresse IP avec les autres données que vous avez stockées. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre navigateur en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web. En utilisant notre site Web, vous acceptez le traitement des données vous concernant par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins énoncées ci-dessus.

Publication d'offres d'emploi / demandes d'emploi en ligne

Vos données d'application seront collectées électroniquement et traitées par nous dans le but de traiter le processus de demande. Suite à votre demande, la conclusion d'un contrat de travail, de sorte que vos données transmises aux fins de la procédure organisationnelle et administrative habituelle en conformité avec les exigences légales pertinentes de nous stockées dans votre dossier personnel.
La suppression des données transmises par vous a lieu avec le rejet de votre demande d'emploi automatiquement deux mois après l'annonce du rejet. Ceci ne s'applique pas si, en raison d'exigences légales (par exemple, la charge de la preuve selon la loi générale sur l'égalité de traitement), un stockage plus long est nécessaire ou si vous avez expressément consenti à un stockage plus long dans notre base de données.

Informations / révocation / annulation

Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter gratuitement avec des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles et leur correction, blocage, suppression ou révocation d'un consentement donné. Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez droit à une correction de données incorrectes ou à la suppression de données personnelles si cette obligation n'est pas empêchée par une obligation de conservation légale.

Cliquez ici pour bloquer le cookie de suivi Google Analytics.

Source:Cabinet d'avocats Weiß & Partner

Nous utilisons et stockons des cookies dans le but de mesurer la portée et d'optimiser et de personnaliser le contenu et la publicité. Si vous utilisez ce site sans modifier les paramètres des cookies ou en cliquant sur "Accepter", vous acceptez. Pour plus d'informations

Les paramètres de cookies de ce site Web sont définis sur "Autoriser les cookies" pour offrir la meilleure expérience de navigation. S'il vous plaît noter notre Politique de confidentialité, Si vous utilisez ce site sans modifier les paramètres des cookies ou en cliquant sur "Accepter", vous acceptez. Vous pouvez révoquer votre consentement au suivi de Google Analytics dans la politique de confidentialité.

fermeture

GTranslate Please upgrade your plan for SSL support!