Privacidad

Política de privacidad

  1. Privacidad de un vistazo

Información general

Las siguientes notas proporcionan una descripción general simple de lo que sucede con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos con los que se le puede identificar personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos que figura debajo de este texto.

Recopilación de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del sitio web. Puede encontrar sus datos de contacto en el pie de imprenta de este sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando nos los comunica. Esto puede ser, por ejemplo, datos que ingresa en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas de TI registran automáticamente otros datos cuando visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o la hora de la llamada a la página). Estos datos se recopilan automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.

¿Para qué usamos tus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar que el sitio web se proporcione sin errores. Se pueden utilizar otros datos para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tienes respecto a tus datos?

Tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados de forma gratuita en cualquier momento. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta si tiene más preguntas sobre el tema de la protección de datos. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Außerdem ha Sie das Recht, mejor adivinado Umständen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Detalles hierzu entnehmen Sie der Datenschutzerklärung unter „Recht auf Einschränkung der Verarbeitung“.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Cuando visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto ocurre sobre todo con las cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de tu comportamiento de navegación suele ser anónimo; el comportamiento de navegación no se puede remontar a usted. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. La información detallada se puede encontrar en la siguiente política de privacidad.

Puede oponerse a este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de oposición en esta declaración de protección de datos.

  1. Información general e información obligatoria.

Privacidad

Los operadores de estos sitios tienen la protección de sus datos personales muy en serio. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán varios datos personales. Los datos personales son datos con los que se le puede identificar personalmente. Esta declaración de protección de datos explica qué datos recopilamos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Se señala que la transmisión de datos por Internet (por ejemplo, comunicación por correo electrónico) puede tener carencias de seguridad. Una protección completa de datos contra el acceso por parte de terceros no es posible.

Nota sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:

Bayerisches Wirtshaus Verwaltungs GmbH & Co.KG
En los suburbios 27
22047 Hamburgo

Teléfono: 040 69 655 923
Correo electrónico: bueroleitung@hofbraeu-wirtshaus.de

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o junto con otros, decide sobre los fines y medios del procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico a nosotros es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos que tuvo lugar hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. Abs 6. 1 encendido. e od d DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situación de la situación, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Perfiles. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. ¿Quién es? Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, por lo que habe Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzegenin; muere dorado hasta el momento de la creación de perfiles, se encuentra en el sol Direktwerbung en Verbindung steht. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere en dem Mitgliedstaat Ihres gewöhnlichen Aufenthalts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se le entreguen a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o consultas que nos envía como operador del sitio, este sitio utiliza un SSL o. Cifrado TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung

En el marco de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, derecho a la corrección, bloqueo o eliminación de estos datos en cualquier momento. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Derecho de restricción de tramitación.

Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah / geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung o Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen benötigen benuktänkungnükkänkungnükkänkennkn derk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. Abs 21. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

¿Por qué? ¿Qué? ¿Qué? ¿Qué? ¿Por qué? Der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Oposición a correos electrónicos publicitarios

El uso de publicado bajo la impronta obligación para el envío de publicidad no solicitada y materiales de información se rechaza. Los operadores de los sitios expresamente medidas legales en caso de información no solicitada de promoción, tales como correos electrónicos no deseados.

  1. Recopilación de datos en nuestro sitio web

Cookies

Los sitios web hacen uso de las llamadas cookies. Las cookies en el ordenador ningún daño y no contienen virus. Las cookies se utilizan para hacer nuestra oferta más fácil de usar, eficaz y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y guardados por su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Usted puede configurar su navegador de manera que se le informa sobre el uso de cookies y permitir que las cookies sólo en un caso-active la aceptación de cookies para ciertas funciones o excluir eliminación general y automática de cookies al cerrar el navegador. Al desactivar las cookies, la funcionalidad de este sitio puede ser limitada.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que desea (por ejemplo, la función de carrito de compras) se almacenan sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (p. ej., cookies para analizar su comportamiento de navegación), estas se tratarán por separado en esta declaración de protección de datos.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • nombre del ordenador que accede Anfitrión
  • Momento de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

No se realizará una combinación de estos datos con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el art. 6 párrafo 1 iluminado. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web; para este fin, los archivos de registro del servidor deben registrarse. La duración de almacenamiento de estos datos es de 14 días.

Contacto

Si nos envía a través de solicitudes de contacto, sus datos fuera del formulario de solicitud que incluye la información de contacto que proporcione no serán almacenados con el fin de procesar la solicitud y, en el caso de las preguntas de seguimiento con nosotros. Estos datos no se revelará sin su consentimiento.

Por lo tanto, el procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de contacto se basa exclusivamente en su consentimiento (Artículo 6 (1) (a) GDPR). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico a nosotros es suficiente. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos que tuvieron lugar hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Los datos que ingrese en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para el almacenamiento o ya no se aplique el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención, no se verán afectadas.

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si nos contacta por correo electrónico, teléfono o fax, su solicitud, incluidos todos los datos personales resultantes (nombre, solicitud), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. Abs 6. 1 encendido. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. En todo el mundo Füllen beruht die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit.a DSGVO) und / oder auf unseren berechtigten Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit.f DSGVO), por ejemplo, en el extranjero. Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.

Die von Ihnen an uns por Kontaktanfragen übersandten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder Zweck für die Datenspeicherung (f. Gaccc). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

  1. Redes sociales

Plugins de redes sociales con Shariff

En nuestras páginas, los complementos son utilizados por las redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr).

Los complementos generalmente pueden identificarse por los respectivos logotipos de redes sociales. Para garantizar la privacidad de nuestro sitio web, solo usamos estos complementos junto con la llamada solución "Shariff". Esta aplicación evita que los complementos integrados en nuestro sitio web transfieran datos al proveedor respectivo cuando se accede a la página por primera vez.

Solo cuando activa el complemento correspondiente haciendo clic en el botón correspondiente, se establece una conexión directa con el servidor del proveedor (consentimiento). Tan pronto como active el complemento, el proveedor correspondiente recibirá la información que ha visitado en nuestro sitio con su dirección IP. Si ha iniciado sesión simultáneamente en su cuenta de redes sociales respectivas (por ejemplo, Facebook), el proveedor respectivo puede asignar la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario.

La activación del complemento constituye un consentimiento en el sentido del Art. 6 párrafo 1 iluminado. Un DSGVO. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro.

  1. Boletín informativo

boletín de datos

Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en el sitio web, necesitamos una dirección de correo electrónico suya, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que acepta recibir el boletín de noticias No se recopilan más datos o solo se recopilan de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros.

El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de registro del boletín se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden bleiben hiervon unberührt.

  1. Complementos y herramientas

Uso de Google Analytics con función de anonimización

Usamos en nuestro sitio Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., En adelante "Google". Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y, por lo tanto, permiten un análisis del uso del sitio web por usted.

La información generada por estas cookies, como la hora, la ubicación y la frecuencia de la visita a su sitio web, incluida su dirección IP, se transmite a Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Usamos Google Analytics en nuestro sitio web con una función de anonimización de IP. En este caso, su dirección IP ya será acortada y, por lo tanto, anonimizada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

Google utilizará esta información para evaluar su uso de nuestro sitio, para recopilar informes sobre la actividad de nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan esta información en nombre de Google.

Google no afirma vincular su dirección IP a ningún otro dato proporcionado por Google. Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones de nuestro sitio web.

Además, Google ofrece una opción de desactivación para los navegadores más populares, que le da más control sobre los datos que Google recopila y procesa. Si habilita esta opción, la información de la visita al sitio web no se enviará a Google Analytics. La activación no impide que se nos transmita información o cualquier otro servicio de análisis web que podamos usar. Para obtener más información sobre la opción de exclusión de Google y para habilitar esta opción, visite el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Haga clic aquí para administrar la cookie de seguimiento de Google Analytics en nuestro sitio web

Uso de Google Maps

Utilizamos el componente "Google Maps" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., En adelante "Google", en nuestro sitio web.

Cada vez que se llama al componente "Google Maps", Google establece una cookie para procesar la configuración del usuario y los datos cuando se muestra la página en la que está integrado el componente "Google Maps". Como regla general, esta cookie no se elimina cuando cierra el navegador, pero caduca después de un cierto período de tiempo, a menos que la elimine manualmente de antemano.

Si no está de acuerdo con este tratamiento de sus datos, tiene la opción de desactivar el servicio "Google Maps" y así evitar la transmisión de datos a Google. Para hacer esto, necesita desactivar la función Java Script en su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso no podrá utilizar "Google Maps" o solo de forma limitada.

El uso de "Google Maps" y la información obtenida a través de "Google Maps" está de acuerdo con los Términos de uso de Google.

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

así como los términos y condiciones adicionales de "Google Maps"

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Uso de reCAPTCHA

Para proteger a los formularios de inscripción de nuestro lado, utilizamos el servicio "reCAPTCHA" la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA EE.UU. 94043, referido como "Google" a. Mediante el uso de este servicio, se puede distinguir si la entrada correspondiente es de origen humano o si se ha abusado del procesamiento automatizado de la máquina.

Hasta donde sabemos, la URL de referencia, la dirección IP, el comportamiento de los usuarios del sitio web, información sobre el sistema operativo, navegador y tiempo de permanencia son las galletas, las declaraciones de visión y secuencias de comandos, el comportamiento de entrada del usuario, así como los movimientos del ratón en el área de la casilla de verificación "reCAPTCHA" a "Google "Transferido.

Google utiliza la información obtenida, entre otras cosas, para digitalizar libros y otros materiales impresos y optimizar los servicios tales como Google Street View y Google Maps (número y nombre de la calle, por ejemplo. Casa de reconocimiento).

Que está dentro del alcance de la dirección IP "reCAPTCHA" no se fusionará con otros datos de Google a menos que usted está en el sistema en el momento de la utilización de los "reCAPTCHA" plug-ins en su cuenta de Google. Si desea detener esta transmisión y almacenamiento de datos sobre usted y su comportamiento en nuestro sitio web a través de "Google", debe salir en "Google" y, de hecho antes de que usted visite nuestro sitio o utilizar el plugin reCAPTCHA.

La información obtenida del servicio "reCAPTCHA" se utiliza de acuerdo con los Términos de uso de Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

YouTube mit erweitertem Datenschutz

Unsere Website nutzt Plugins der Website YouTube. Betreiber der Seiten es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Wir nutzen YouTube im erweiterten Datenschutzmodus. Dieser Modus bewirkt laut YouTube, dout YouTube keine Informationen über die Besucher auf dieser Sitio web speichert, bevor diese sich das Video ansehen. Die Weitergabe von Daten es un socio de YouTube wird durch den erweiterten Datenschutzmodus hingegen nicht zwingend ausgeschlossen. Así que todavía hay YouTube - unabhängig davon, ob Sie sich ein Video ansehen - eine Verbindung zum Google DoubleClick-Netzwerk ella.

Sitio web de Sobald Sie ein YouTube-Video auf unserer wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Des Weiteren kann YouTube nach Starten eines Videos verschiedene Cookies auf Ihrem Endgerät speichern. Mit Hilfe dieser Cookies kann YouTube Informationen über Besucher unserer Website erhalten. Puede obtener información sobre el vídeo, el vídeo y el video, el texto y el texto y el destino de la aplicación. Las cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen.

Gegebenenfalls können nach dem Start eines YouTube-Videos weenere Datenverarbeitungsvorgänge ausgelöst werden, auf die wir keinen Einfluss haben.

YouTube se utiliza en aras de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6 (1) (f) del RGPD.

Consulta más información sobre Datenschutz en YouTube. Encuentra más información sobre: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Uso de Gastronovi para reservas en línea

En nuestro sitio web se utiliza un widget del proveedor de servicios externo Gastronovi o Gastronavi.de para las reservas online. Los datos se transmitirán a Gastronovi GmbH, Buschhöhe 6, 28357 Bremen. Tenga en cuenta la declaración de protección de datos del proveedor para este proceso.

Se convirtió en un contrato de procesamiento de acuerdo con Art 28. DSGVO cerrado.

Uso de SendGrid para email marketing. 

Usamos el proveedor certificado "EU-US Privacy Shield", SendGrid, 1801 California Street, Suite 500 Denver, Colorado 80202 para enviar boletines.

Sus datos almacenados en el registro del boletín (dirección de correo electrónico y nombre si es necesario) se transmiten a un servidor de The Rocket Science Group en los EE. UU. Y se guardan allí de conformidad con el "Escudo de privacidad de la UE y los EE. UU.". Más información sobre la protección de datos del proveedor se puede encontrar aquí: https://sendgrid.com/policies/privacy/
Puede encontrar más información sobre el Escudo de privacidad de la UE y los Estados Unidos aquí: https://sendgrid.com/policies/privacy/privacy-shield-certification/

Se convirtió en un contrato de procesamiento de acuerdo con Art 28. DSGVO cerrado.

Uso de Google Adwords

También utilizamos la herramienta de publicidad de Google "Google Adwords" para publicitar nuestro sitio web. Como parte de esto, utilizamos el servicio de análisis "Seguimiento de conversiones" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., En lo sucesivo, "Google", en nuestro sitio web. Si llegó a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, se colocará una cookie en su computadora. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena y guarda en su computadora. Estas llamadas "cookies de conversión" pierden su validez después de 30 días y no se utilizan para identificarlo personalmente. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y Google podemos reconocer que usted, como usuario, hizo clic en uno de nuestros anuncios publicados en Google y fue reenviado a nuestro sitio.

Google utiliza la información obtenida con la ayuda de las "cookies de conversión" para generar estadísticas de visitas a nuestro sitio web. Estas estadísticas nos dicen el número total de usuarios que hicieron clic en nuestro anuncio y a qué páginas de nuestro sitio web accedió posteriormente el usuario respectivo. Sin embargo, nosotros u otros anunciantes que utilizan "Google Adwords" no recibimos ninguna información con la que los usuarios puedan identificarse personalmente.

Puede evitar la instalación de las "cookies de conversión" configurando su navegador en consecuencia, por ejemplo, utilizando una configuración del navegador que generalmente desactiva la configuración automática de cookies o específicamente solo bloquea las cookies del dominio "googleadservices.com".

La política de privacidad de Google se puede encontrar en el siguiente enlace: https://services.google.com/sitestats/de.html

Uso de Google AdSense

Usamos Google AdSense en nuestro sitio web. Google AdSense es un servicio proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., Para la integración de anuncios. Google AdSense utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y permiten un análisis del uso de nuestro sitio web. Google AdSense también utiliza las llamadas balizas web. Estas balizas web permiten a Google evaluar información como el flujo de visitantes a nuestro sitio. Además de su dirección IP y el registro de los formatos publicitarios mostrados, esta información se transmite a Google en los EE. UU., Se almacena allí y Google puede transmitirla a socios contractuales. Sin embargo, Google no fusiona su dirección IP con otros datos almacenados sobre usted. Puede evitar la instalación de cookies configurando su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web en toda su extensión. Al utilizar nuestro sitio web, usted declara que acepta el procesamiento de los datos recopilados sobre usted por Google de la manera descrita anteriormente y para el propósito indicado anteriormente.

Publicación de anuncios de trabajo / solicitudes de empleo en línea

Los datos de su solicitud serán recopilados y procesados ​​electrónicamente por nosotros con el fin de manejar el proceso de solicitud. Los datos del solicitante se procesan de forma centralizada en el departamento de personal de la administración. Después de la primera verificación, sus documentos se enviarán a los jefes de los departamentos responsables de la empresa para la que ha solicitado. La transmisión dentro del grupo de empresas se realiza sobre la base de un interés legítimo de conformidad con. Art. 6 párr. 1 oración 1 lit. f GDPR.

Después de su solicitud, la conclusión de un contrato de trabajo, por lo que sus datos transmitidos con el propósito del proceso organizativo y administrativo habitual de acuerdo con los requisitos legales pertinentes de nosotros en su archivo personal serán almacenados. La base legal para esto es § 26 párrafo 1 S. 1 BDSG (procesamiento de datos para fines de empleo).

Si su solicitud de empleo es rechazada, los datos que ha transmitido se eliminarán automáticamente tres meses después de la notificación del rechazo. Esto no se aplica si es necesario un almacenamiento más prolongado debido a requisitos legales (por ejemplo, la carga de la prueba en virtud de la Ley General de Igualdad de Trato) o si ha dado su consentimiento expreso para un almacenamiento más prolongado en nuestra base de datos de partes interesadas.

Información / revocación / cancelación

Puede ponerse en contacto debido a la Ley Federal de Protección de Datos cuando las preguntas relativas a la recogida, el procesamiento o el uso de sus datos personales y de su rectificación, bloqueo, supresión o una revocación del consentimiento dado gratuitamente a nuestro responsable de protección de datos. Le informamos que tiene derecho a una corrección de datos incorrectos o a la eliminación de datos personales en caso de que esta reclamación no se evite mediante una obligación legal de retención.

la protección de datos:
Sr. Christian Beyer
Correo electrónico: datenschutz@hofbraeu-wirtshaus.de

 

Administrar la configuración de cookies