Politique de confidentialité

Portée

Cette déclaration de confidentialité explique aux utilisateurs sur le type, la portée et le but de la collecte et l'utilisation des données personnelles par le fournisseur responsable [ICI S'IL VOUS PLAÎT VOTRE NOM, ADRESSE, EMAIL ET NUMÉRO DE TÉLÉPHONE SIGN] sur ce site (ci-après «l'Offre»).

La base juridique de la protection des données peuvent être trouvées dans la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la Loi sur la Telemedia (TMG).

Umgang mit Daten personenbezogenen

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit Hilfe deren eine personne bestimmbar ist, aussi Angaben, zurück zu mourir personne einer werden können Verfolgt. Dazu gehören der Nom, die Emailadresse oder Die Telefonnummer. Aber auch über Daten Vorlieben, Loisirs, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, meurt wenn gesetzlich erlaubt ist oder die in die usager Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (Beispiel zum par Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, CONFIRMED.

Infolettre

Mit dem wir Sie Bulletin informieren über uns und unsere Angebote.

Wenn Sie den Bulletin empfangen möchten, wir von Ihnen benötigen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung Gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des bulletins einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den der Versand Bulletin verwendet und nicht werden un Dritte weiter gegeben.

Mit der Anmeldung zum Bulletin speichern wir Ihre IP-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese dient dem Speicherung alleine Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine und sich Emailadresse missbraucht ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie Deren Nutzung zum Versand Bulletins des können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen in den Lien Newslettern selbst, dans Ihrem Profilbereich oder Mitteilung par une matrice oben stehenden Kontaktmöglichkeiten erfolgen.

L'intégration des services et contenus de tiers

Il peut arriver que sont intégrés à partir d'autres sites au sein de ce contenu de tiers de l'offre en ligne, tels que des vidéos YouTube, des cartes de Google Maps, flux RSS ou graphiques. Cela suppose toujours que le fournisseur de ce contenu (ci-après dénommé «tiers») prend l'adresse IP à l'utilisateur vrai. Sans l'adresse IP, ils ne peuvent pas envoyer au navigateur de chaque utilisateur le contenu. L'adresse IP est donc nécessaire pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons simplement d'utiliser ce contenu, leurs fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement à la livraison de contenu. Cependant, nous avons aucun contrôle sur, si le tiers stocke l'adresse IP, par exemple, à des fins statistiques. Dans la mesure où nous est connu, nous clarifions les utilisateurs à ce sujet sur.

Biscuits

Les cookies sont de petits fichiers qui permettent au dispositif d'accès à l'utilisateur (PC, smartphone, etc) pour stocker des informations spécifiques relatives au dispositif. Ils servent comme l'un des utilisabilité des pages Web et ainsi les utilisateurs (par exemple, le stockage des données de journal). D'autre part, ils servent à capturer les données statistiques de l'utilisation du site Web et de les analyser afin d'améliorer l'offre peut. L'utilisateur peut accepter l'utilisation des cookies influence. La plupart des navigateurs ont une option de restreindre l'enregistrement de cookies ou complètement évités. Toutefois, il convient de noter que l'utilisation et en particulier la facilité d'utilisation, sans être limités les cookies.

Vous pouvez trouver de nombreuses annonces biscuits en ligne des entreprises du côté américain http://www.aboutads.info/choices/ ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ Gérer.

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen der Webanalysedienst Google Inc («Google»). Google Analytics verwendet sog. Les «cookies», Textdateien, die auf der Computer usager CONFIRMED werden und die eine Analyse der Benutzung der sie durch Site ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Site werden durch die Nutzer in der Regel un serveur einen von Google in den USA und übertragen CONFIRMED dort.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse usager der von Google jedoch innerhalb von der Europäischen Union Mitgliedstaaten oder anderen dans Abkommens des Vertragsstaaten über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur dans Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse einen un serveur von Google in den USA und übertragen gekürzt dort. Die IP-ist auf dieser Anonymisierung Site aktiv. Im Auftrag Betreibers des dieser Site wird Google diese Informationen benutzen, um die der Nutzung Site durch die usager auszuwerten, Recueil um über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu dem gegenüber Websitebetreiber Erbringen.

Est entrepris dans le cadre de Google Analytics que votre navigateur envoie l'adresse IP ne peuvent être fusionnées avec d'autres données de Google. L'utilisateur peut refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; Cependant, cette offre, les utilisateurs indiquent que vous pouvez éventuellement utiliser à leur pleine mesure dans ce cas pas toutes les fonctionnalités de ce site. L'utilisateur peut également empêcher les données générées par le cookie et liés à votre utilisation du site (incl. Votre adresse IP) sur Google ainsi que le traitement de ces données par Google, par le disponible sur le lien suivant plugin de navigateur Télécharger et installer: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données à des fins de publicité par Google, le recrutement et sur les recours peuvent être trouvés sur les sites de Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ ( "Comment Google utilise les données lorsque vous utilisez des sites Web ou des applications de nos partenaires"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ( «Utilisation des données à des fins de publicité"), http://www.google.de/settings/ads ( "Gérer les informations utilisées par Google pour vous aider à afficher la publicité") et http://www.google.com/ads/preferences/ ( "Déterminer lesquelles la publicité Google montre").

Comme alternative au navigateur add-on à l'intérieur ou sur les appareils mobiles navigateurs, s'il vous plaît cliquer sur ce lienPour l'avenir pour prévenir l'acquisition par Google Analytics sur ce site. Voici un cookie opt-out est stocké sur votre appareil. Effacer vos cookies, vous devez cliquer sur ce lien nouveau.

Verwendung Facebook Social Plugins von

Cette publication utilise des plugins sociaux ( "Plugins"), le réseau social facebook.com, qui est exploité par Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande ( "Facebook"). Les plugins sont identifiables par un logo Facebook ( "f" blanc sur une tuile bleue, les termes "Like", "Appréciations" ou un "thumbs up" signe) ou sont marqués avec le mot «Facebook Social Plugin". La liste et le look de Facebook Social Plugins peuvent être consultés ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn ein usager eine Webseite dieses Angebots aufruft, die ein solches Plugin enthält, baut sein navigateur eine direkte Verbindung mit den von Servern auf Facebook. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren navigateur übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Anbieter chapeau daher keinen Einfluss auf den der Daten Umfang, die mit Hilfe Facebook dieses Plugins erhebt und die informiert usager daher entsprechend seinem Kenntnisstand:

Durch die der Einbindung Plugins erhält information meurent Facebook, dass ein usager meurent entsprechende Seite des Angebots aufgerufen chapeau. Ist der usager bei Facebook eingeloggt, kann den Besuch Facebook Facebook seinem-Konto zuordnen. Wenn usager mit den Plugins interagieren, den zum Beispiel Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die von entsprechende information Ihrem navigateur direkt an übermittelt Facebook und dort CONFIRMED. Chutes ein usager kein Mitglied von Facebook Ier besteht trotzdem meurent Möglichkeit, dass seine Facebook IP-Adresse en Erfahrung und bringt Speichert. Laut Facebook wird nur eine in Deutschland anonymisierte IP-Adresse CONFIRMED.

Zweck und der Umfang Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und der Daten Nutzung durch die Facebook sowie diesbezüglichen Rechte und zum Schutz der Einstellungsmöglichkeiten Privatsphäre der usager, können diese den von Datenschutzhinweisen entnehmen Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Si un utilisateur est un membre de Facebook et ne veulent pas que Facebook à propos de cette propriété recueille des données sur lui et lié à son stocké sur les données des membres de Facebook, il faut se déconnecter avant de visiter le site sur Facebook. dans les profils de Facebook Paramètres Autres paramètres et contradictions pour l'utilisation des données à des fins publicitaires sont possibles: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der das Recht usager chapeau, Antrag auf zu erhalten unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten, die über ihn CONFIRMED wurden. Zusätzlich chapeau der usager das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und seiner Löschung personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Motifs de l'avocat Thomas Schwenke de Remarque - Je DROIT IT

Votre utilisation continue du site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont "cookies" permettent de définir afin de permettre la meilleure expérience de navigation. S'il vous plaît noter également notre Politique de confidentialité, Si vous utilisez ce site sans modifier les paramètres des cookies ou en cliquant sur "Accepter", vous déclarez votre accord.

fermeture